5445 Baillie Street, Vancouver (C.-B.) V5Z 3M6
Tél: 604-267-9022  |   Courriel:

Repas Annexe Queen Elizabeth

Voici les menus de : Novembre

 

Merci de commander AU PLUS TARD LE JEUDI A 23H59 précédant la livraison du premier repas de la commande.
Voici un lien vers le groupe de discussion Whatsapp dédié aux repas chauds (pour recevoir les notifications des organisateurs et poser vos questions)

https://sites.google.com/view/lesrepaschaudsdeqea/accueil-home  
A noter que la 1ere commande se fera pour 1 semaine mais toutes les autres par périodes de 2 semaines. 
Merci d’avance

L’équipe des repas chauds

 

Semaine du 17 novembre au 21 novembre :

Mercredi 19 novembre : Pommes de terre rôties croustillantes ; coupes de wonton croustillantes au cheeseburger avec sauce spéciale OU Wontons croustillants aux légumes hachés avec sauce spéciale
Jeudi 20 novembre : Pain à l’ail ; soupe minestrone aux lentilles
Vendredi 21 novembre : Smoothies aux fruits rouges ; Spaghettis aux boulettes de bœuf OU Spaghettis aux boulettes de pois chiches ; Croustilles aux pommes en pâte feuilletée

Semaine du 24 novembre au 28 novembre :
Lundi 24 novembre : Salade de chou crémeuse ; Sandwichs au poulet effiloché BBQ OU Sandwichs au jacquier effiloché façon barbecue
Mardi 25 novembre : Crêpe aux oignons verts ; Chow Mein aux crevettes et aux légumes OU Chow mein végétarien au tofu
Mercredi 26 novembre : Muffins aux myrtilles ; Soupe aux saucisses italiennes OU Soupe italienne de gnocchis au chou-fleur haché
Jeudi 27 novembre : Rondelles de concombre avec houmous crémeux ; Chili blanc au poulet OU haricots et au maïs
Vendredi 28 novembre : Smoothies fraise-banane ; sandwichs grillés jambon-fromage OUcroque-monsieur ; beignets aux pommes nappés de caramel

Semaine du 1 décembre au 5 décembre :
Lundi 1 décembre : Pain à l’ail ; Pâtes aux pois chiches à la sauce marinara aux légumes
Mardi 2 décembre : Salade de fruits ; soupe de nouilles au poulet OU soupe de nouilles aux pois chiches
Mercredi 3 décembre : Trempette d’edamame avec craquelins de riz ; Mini-sushis au saumon OU bouchées de sushi à l’avocat
Jeudi 4 décembre : Bâtonnets de carottes et sauce ranch ; gratin de brocolis et cheddar
Vendredi 5 décembre : Trempette à l’avocat et aux poivrons mélangés ; Tacos croustillants à la dinde OU Tacos au chou-fleur haché ; Muffins aux beignets et à la cannelle