https://sites.google.com/view/lesrepaschaudsdeqea/accueil-homeA noter que la 1ere commande se fera pour 1 semaine mais toutes les autres par périodes de 2 semaines.
L’équipe des repas chauds
Semaine du 29 au 30 septembre :
Lundi 29 septembre : Rouleaux de printemps croustillants aux légumes ; Bol de riz avec
rouleaux de printemps au porc haché OU aux edamame et légumes
Mardi 30 septembre : FERMÉ
Mercredi 1er octobre : Salade de légumes au basilic thaï ; Poulet au curry rouge thaï OU tofu
avec riz à la noix de coco et sauce aux graines
Jeudi 2 octobre : Muffins au maïs ; Chili à la dinde ou végétarien
Vendredi 3 octobre : Croquettes de pommes de terre avec ketchup ; Hot-dog (classique ou végétarien) ; Muffins au chocolat et à la banane
Semaine du 6 au 10 octobre :
Lundi 6 octobre : Soupe crémeuse à la tomate et au basilic ; Sandwichs au fromage fondu
Mardi 7 octobre : Pois gourmands et guacamole ; Enchiladas à la dinde hachée OU aux haricots noirs à la poêle
Mercredi 8 octobre : Papadums croustillants ; Curry de chou-fleur, pommes de terre et noix de coco avec riz et petits pois
Jeudi 9 octobre : FERMÉ
Vendredi 10 octobre : FERMÉ
Semaine du 13 au 17 octobre :
Lundi 13 octobre : FERMÉ
Mardi 14 octobre : Smoothie tropical ; Poulet OU boulettes de lentilles teriyaki avec riz et brocoli rôti au sésame
Mercredi 15 octobre : Smoothie aux trois baies ; Hachis parmentier au bœuf OU aux lentilles
Jeudi 16 octobre : Rondelles de concombre avec trempette crémeuse au sésame ; Porc croustillant OU chou-fleur haché et coupelles de wontons aux légumes
Vendredi 17 octobre : Salade de fruits ; Macaroni au fromage ; Carrés de riz soufflé
Semaine du 13 au 17 octobre :
Lundi 13 octobre : FERMÉ
Mardi 14 octobre : Smoothie tropical ; Poulet OU boulettes de lentilles teriyaki avec riz et brocoli rôti au sésame
Mercredi 15 octobre : Smoothie aux trois baies ; Hachis parmentier au bœuf OU aux lentilles
Jeudi 16 octobre : Rondelles de concombre avec trempette crémeuse au sésame ; Porc croustillant OU chou-fleur haché et coupelles de wontons aux légumes
Vendredi 17 octobre : Salade de fruits ; Macaroni au fromage ; Carrés de riz soufflé
Semaine du 27 au 31 octobre :
Lundi 27 octobre : Crêpes aux oignons verts ; Dumplings au porc et poireaux OU aux légumes avec riz
Mardi 28 octobre : Houmous crémeux et crackers ; Saumon OU tofu méditerranéen et pommes de terre au citron
Mercredi 29 octobre : Pain paratha ; Curry noix de coco au poulet OU de lentilles avec riz
Jeudi 30 octobre : Salade de concombres, tomates et basilic ; Rotini au brocoli Alfredo
Vendredi 31 octobre : Clémentines ; Hot-dogs en croûte (classique ou veggie) ; Sucettes de guimauve enrobée de chocolat