https://sites.google.com/view/lesrepaschaudsdeqea/accueil-home A noter que la 1ere commande se fera pour 1 semaine mais toutes les autres par périodes de 2 semaines.
L’équipe des repas chauds
Semaine du 17 novembre au 21 novembre :
Mercredi 19 novembre : Pommes de terre rôties croustillantes ; coupes de wonton croustillantes au cheeseburger avec sauce spéciale OU Wontons croustillants aux légumes hachés avec sauce spéciale
Jeudi 20 novembre : Pain à l’ail ; soupe minestrone aux lentilles
Vendredi 21 novembre : Smoothies aux fruits rouges ; Spaghettis aux boulettes de bœuf OU Spaghettis aux boulettes de pois chiches ; Croustilles aux pommes en pâte feuilletée
Semaine du 24 novembre au 28 novembre :
Lundi 24 novembre : Salade de chou crémeuse ; Sandwichs au poulet effiloché BBQ OU Sandwichs au jacquier effiloché façon barbecue
Mardi 25 novembre : Crêpe aux oignons verts ; Chow Mein aux crevettes et aux légumes OU Chow mein végétarien au tofu
Mercredi 26 novembre : Muffins aux myrtilles ; Soupe aux saucisses italiennes OU Soupe italienne de gnocchis au chou-fleur haché
Jeudi 27 novembre : Rondelles de concombre avec houmous crémeux ; Chili blanc au poulet OU haricots et au maïs
Vendredi 28 novembre : Smoothies fraise-banane ; sandwichs grillés jambon-fromage OUcroque-monsieur ; beignets aux pommes nappés de caramel
Semaine du 1 décembre au 5 décembre :
Lundi 1 décembre : Pain à l’ail ; Pâtes aux pois chiches à la sauce marinara aux légumes
Mardi 2 décembre : Salade de fruits ; soupe de nouilles au poulet OU soupe de nouilles aux pois chiches
Mercredi 3 décembre : Trempette d’edamame avec craquelins de riz ; Mini-sushis au saumon OU bouchées de sushi à l’avocat
Jeudi 4 décembre : Bâtonnets de carottes et sauce ranch ; gratin de brocolis et cheddar
Vendredi 5 décembre : Trempette à l’avocat et aux poivrons mélangés ; Tacos croustillants à la dinde OU Tacos au chou-fleur haché ; Muffins aux beignets et à la cannelle


